Wir freuen uns auf Sie!

+49 (0)7227 5048690

Ein Garant für Frische & Qualität!

Infothek

Wussten Sie schon…
Litschis - die süßen Vitaminbomben
In    ihrer    Heimat    China    galten    die    Litschis    sehr    lange    als    die    Feinkost unter   den   Früchten.   Auch   heute   sind   sie   noch   hoch   geschätzt   und   zwar nicht   nur   in   ihrem   Heimatland,   sondern   Weltweit.   Die   Menschen   lieben diese   Exoten   dessen   fruchtigen   Geschmack   leicht   an   Muskat   erinnert. Das      weiße,      perlmuttschimmernde      Fruchtfleisch      ist      ein      wahrer Gaumengenuss. Die    Litschi    wird    vor    dem    Verzehr    geschält    und    der    Stein    im    Innern entfernt.   Die   frischen   Früchte   sind   von   Dezember   bis   zum   Sommer   in Deutschland     erhältlich.     Außerhalb     der     Saison     bekommt     man     die Exotenfrüchte     auch     in     Dosen     oder     Gläsern,     dann     sind     sie     bereits geschält und entsteint. Der    feine    Geschmack    der    Litschis    bereichert    viele    Gerichte,    egal    ob pikante   Hauptspeisen   oder   herrliche   Desserts.   Ihr   einzigartiges   Aroma harmoniert   wunderbar   mit   anderen   exotischem   Obst   sowie   mit   Fisch, Fleisch und Geflügel. Diese   Früchte   sind   wegen   ihren   hohen   Vitamin-C-Gehalts   interessant. Man   sollte   Litschis   nicht   zu   lange   lagern,   da   sonst   der   Geschmack   und Vitamingehalt darunter leidet.

Infothek

Wir freuen uns auf Sie!

+49 (0)7227 5048690

Ein Garant  für Frische & Qualität!
Wussten Sie schon…
Litschis - die süßen Vitaminbomben
I n    ihrer    Heimat    China    galten    die    Litschis    sehr    lange    als    die Feinkost   unter   den   Früchten.   Auch   heute   sind   sie   noch   hoch geschätzt    und    zwar    nicht    nur    in    ihrem    Heimatland,    sondern Weltweit.   Die   Menschen   liebe   diese   Exoten   dessen   fruchtigen Geschmack leicht an Muskat erinnert. Das   weiße,   perlmuttschimmernde   Fruchtfleisch   ist   ein   wahrer Gaumengenuss. Die    Litschi    wird    vor    dem    Verzehr    geschält    und    der    Stein    im Innern   entfernt.   Die   frischen   Früchte   sind   von   Dezember   bis zum   Sommer   in   Deutschland   erhältlich.   Außerhalb   der   Saison bekommt   man   die   Exotenfrüchte   auch   in   Dosen   oder   Gläsern, dann sind sie bereits geschält und entsteint. Der    feine    Geschmack    der    Litschis    bereichert    viele    Gerichte, egal    ob    pikante    Hauptspeisen    oder    herrliche    Desserts.    Ihr einzigartiges     Aroma     harmoniert     wunderbar     mit     anderen exotischem Obst sowie mit Fisch, Fleisch und Geflügel. Diese     Früchte     sind     wegen     ihren     hohen     Vitamin-C-Gehalts interessant. Man     sollte     Litschis     nicht     zu     lange     lagern,     da     sonst     der Geschmack und Vitamingehalt darunter leidet.